ATUTXA II Y MUGERTZA II, CAMPEONES DEL EUSKO LABEL DE PAREJAS

Tras la disputa de la FINAL de hoy en el IZARRAITZ azpeitiarra, la XIV ª edición del CAMPEONATO EUSKO LABEL DE AIZKOLARIS POR PAREJAS en su máxima categoría (URREZKO MAILA), tiene en Aitzol ATUTXA II y Ugaitz MUGERTZA II a los nuevos campeones. El de Dima que con la de hoy son cuatro las txapelas logradas en esta competición, ganando las cuatro finales que ha disputado, y el de Olatz-Mutriku que se ha hecho con su primer título en el parejas,  han terminado el trabajo (dieciséis cortes-seis modalidades) en un tiempo de 26´47´´. Sus oponentes,  Donato LARRETXEA que se ha quedado a puertas de su quinta txapela, y Félix ETXEBERRIA, han marcado un tiempo de 27´19´´.

En la otra final,  la de GAZTETXO MAILA,  Julen LARREA III y Ioritz GISASOLA ZELAI III   en 8´19´´, han superado a Joxean ETXEBERRIA II y Oier KAÑAMARES IV   que han necesitado 10´09´´, en cortar los cinco troncos distribuidos en dos modalidades.

Una vez concluido el campeonato de parejas,  ahora le toca el turno a la competición individual. Así, el próximo sábado 5 de abril se disputarán las dos primeras jornadas del CAMPEONATO EUSKO LABEL DE AIZKOLARIS INDIVIDUAL “EUSKO LABEL 25 URTE”. El barrio bilbaíno de MATIKO, acogerá la primera de las mismas a las 13:00 horas.  Jugándose la segunda a partir  de las 19:30 horas en ZEGAMA.